?

Log in

27.11.10/basstheworld@космонавт - BPN [entries|archive|friends|userinfo]
bpncrew

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

27.11.10/basstheworld@космонавт [Nov. 24th, 2010|01:36 am]
bpncrew

bpncrew

[farshmak_bpn]
субботний вечер, 27 ноября.

BASSTHEWORLD.





и конечно это дабстеп мероприятие в том формате, к которому мы привыкли.

и как уже показал наш опыт - от маленьких подпольных парти до тысячных рейвов - мы знаем что делаем, и как всегда делаем это лучше и лучше.

в эту ночь Санкт Петербург впервые посетит не только Rob Sparx(Англия), уважаемый и заслуживший внимание не только как drum and bass продюсер и диджей, но и как артист привнесший что то свое в dubstep.



а развитие не только сцены но и музыкального вкуса и кругозора публики. И в этот раз мы как всегда ныряем еще глубже - из Германии к нам летят Maxximus - диджей и продюсер, который стоял в Европе у истоков движения - его вечеринки basstheworld посетили все заслуживающие внимания артисты - от Мэри Эн Хубс и Раско, до Скрима и уже упомянутого выше The Bug. А сам он не только выступал как успешный промоутер - под разными псевдонимами он выпускал свои треки на таких лейблах как WARP и Tresor. Теперь же он владеет собственным лейблом MG77.


Как и в случаях с Jazzsteppa и Borgore - мы стараемся выбрать самых интересных и в чем то наиболее ярких артистов - и на этот раз это Symbiz Sound. Дуэт братьев, чье выступление - это синтез европейского стиля и восточного изящества. Бьющий через край энтузиазм исполнителей и взрывная энергия их музыки готовы разорвать на части не привыкшую к такому накалу страстей аппаратуру. Собрав свой собственный манипулятор при помощи Midi Fighter от Vestax, эти парни устраивают полноценный лайв.



Так же, мы всегда уделяли внимание не только европейской, но и особенно "нашей" сцене - и именно поэтому запланировано не только выступление космополита, объехавшего полмира музыканта и художника Choke, основателей серии Все В Капюшонах и серьезных коллекционеров dj LK и Ласковой Мамы, но и первое выступление в России гостей из Киева - IWannabe и Cryogen Heart - на данный момент стоящих на передовой "живого" восточноевропейского дабстепа.

Так что решать конечно вам - Мы предлагаем вам дабстеп вечеринку, подобной которой, похоже, не было в России. Современная площадка с кристально чистым звуком, мощный лайнап и конечно - самые громкие дабстеп кассеты - вот то что мы гарантируем вам в эту ночь.

а за свои слова мы всегда отвечаем.


старт в 00 00 вход с любой полиграфией - 400 рублей
LinkReply